Автор: Eugene Taylor
Дата создания: 13 Август 2021
Дата обновления: 15 Июнь 2024
Anonim
"США: демократы и республиканцы едины в решимости додавить Путина" Карина Орлова | Питер Залмаев
Видео: "США: демократы и республиканцы едины в решимости додавить Путина" Карина Орлова | Питер Залмаев

Являются ли избиратели-республиканцы столь же ограниченными в своих решениях о выборах, как думают демократы?

В недавней статье авторы (Mercier, Celniker & Shariff, 2020) описывают три эмпирических исследования, в которых изучаются оценки демократов о том, что республиканцы будут готовы голосовать за кандидатов из разных демографических категорий. В ходе исследований было изучено несколько интересных гипотез об убеждениях демократов в отношении республиканских предубеждений, а также о том, как представления о конкретных предубеждениях связаны с убеждениями демократов об избрании их любимого кандидата.

Это не исчерпывающий обзор их результатов. Было много конкретных гипотез относительно демократических оценок кандидатов от демократов из разных категорий, которые я здесь не обсуждаю. Например, авторы протестировали предполагаемую избираемость среди демократов людей из определенных демографических категорий и восприятие демократами Элизабет Уоррен, Берни Сандерса и Пита Буттигига. В этом посте я кратко изложу некоторые выводы, которые были мне наиболее интересны.


Статья была опубликована в Интернете до включения в журнал и еще не прошла официального рецензирования. Как всегда, я призываю читателей самим прочитать всю исходную статью и составить собственное мнение о данных - и изучить результаты, которые я здесь не обсуждаю.

Данные для исследования 1 были собраны из онлайн-выборки из 728 участников (76% белых, 13% черных, 7% испаноязычных, 6% восточноазиатских; 56% мужчин, 44% женщин; средний возраст 35,75 лет). Участников спросили об их готовности голосовать за политических кандидатов из различных демографических групп и их оценки того, как демократы, республиканцы и все американцы ответят на одни и те же вопросы (по шкале от 0 до 100%). В выборке было 369 демократов, 175 республиканцев и 167 независимых.

В качестве основы для сравнения оценок участников исследователи использовали данные национального опроса Gallup, который показал оценки готовности голосовать за определенную демографическую категорию. Национальные данные Gallup ранее показали, что республиканцы наиболее охотно голосовали за следующие группы: католики (97%), черные (94%), евреи (94%), латиноамериканцы (92%), евангелисты (92%). , или женщина (90%).


В среднем демократы в выборке неправильно оценили многие категории. Это включает в себя средние оценки демократов, согласно которым республиканцы выразили бы готовность голосовать за кандидата, который является католиком (70%), черным (40%), евреем (45%), испаноязычным (37%), евангелистским (76%) или исповедником. женщина (43%).

Национальные данные Gallup ранее показали, что республиканцы, как сообщается, меньше всего желали голосовать за следующие группы: социалисты (19%), мусульмане (38%) или атеисты (42%). Демократы существенно промахнулись по двум из этих трех, учитывая, что, по средним оценкам демократов, республиканцы выразили бы готовность голосовать за кандидата, который является мусульманином (21%) или атеистом (29%).

Таким образом, демократы переоценили негативную реакцию республиканцев на категории католиков, чернокожих, евреев, латиноамериканцев, евангелистов и женщин, особенно неверно оценив предвзятость республиканцев против латиноамериканцев. Это интересное заблуждение республиканцев, учитывая, что латиноамериканские кандидаты Марко Рубио и Тед Круз были двумя главными претендентами на президентских праймериз 2016 года.


Демократы также переоценили отказ республиканцев от кандидата-мусульманина или атеиста. Вдобавок демократы переоценили, сколько республиканцев готовы проголосовать за кандидата старше 70 лет или за социалиста. Учитывая, что всем трем основным кандидатам от демократов и республиканцев больше 70 лет (Байден, Сандерс, Трамп), как социалист Сандерс может больше всего потерять с точки зрения национальной избирательности. Дополнительные данные в исследовании 1 показали, что республиканцы более точно предсказывали готовность демократов голосовать за кандидатов, чем демократы предсказывали их собственную партию. Это может быть связано с тем, что республиканцы больше настроены на нынешний раскол в Демократической партии, чем демократы в своих оценках.

Данные для исследования 2 были собраны в январе 2020 года из онлайн-выборки из 597 участников. Он только опросил демократов и добавил вопросы о том, насколько участник общается с республиканцами. Для меня наиболее интересным открытием Исследования 2 было то, что чем более регулярные контакты участников-демократов с республиканцами были, тем точнее они оценивали готовность республиканцев голосовать за кандидата определенной демографической группы. Этот результат, кажется, подчеркивает необходимость выйти из наших эхо-камер и поговорить друг с другом.

Данные для исследования 3 были собраны в феврале 2020 года из онлайн-выборки из 930 участников. Это было то же самое, что и Исследование 2, за исключением того, что в нем была экспериментальная манипуляция: участникам либо давали базовую информацию об истинном проценте американцев, желающих проголосовать за кандидата из определенной демографической группы, либо им не давали такую ​​информацию. Получение данных о базовых ставках действительно привело к тому, что демократы оценили более высокую избирательность кандидата, который является атеистом, чернокожим, женщиной, геем, латиноамериканцем, евреем или мусульманином, и более низкую избирательность кандидата, который является католиком, евангелистом, христианином, социалистом или старше 70 лет.

Выводы

Авторы рассмотренного исследования провели три исследования, которые показывают, как демократы воспринимают республиканцев, и дают представление о том, как избираемость, отношение к группам и воспринимаемое отношение других к группам могут влиять на поддержку человеком определенного кандидата. Политическим стратегам уместно использовать эту психологическую науку для определения своих стратегий. Что наиболее важно, он дает базовым исследователям в области психологической науки понимание того, как отношения влияют на текущий политический климат.

Популярно сегодня

Забыли, почему вы вошли в комнату? Лучшие советы для мозговых вспышек

Забыли, почему вы вошли в комнату? Лучшие советы для мозговых вспышек

Многие из нас кладут предметы не на место, забывают, почему мы вошли в комнату, или забывают имя человека, которого только что встретили. Хотя такие «мозговые вспышки» являются обычным явлен...
Может ли МДМА помочь в лечении посттравматического стрессового расстройства?

Может ли МДМА помочь в лечении посттравматического стрессового расстройства?

Недавние клинические испытания показывают, что MDMA может усиливать эффекты психотерапии при лечении посттравматического стрессового расстройства.МДМА оказался полезным только в сочетании с психотерап...